BTC $6512.08 0.50%
ETH $205.43 0.63%
XRP $0.466751 3.37%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Джон Макафи больше не фанат Monero: он говорит, что Bitcoin Private конкурентоспособнее

15 Мая 2018 00:00, UTC   |    948
Джон Макафи больше не фанат Monero: он говорит, что Bitcoin Private конкурентоспособнее

Джон Макафи уже давно считается криптовалютным энтузиастом: он регулярно публикует соответствующие посты и появляется в новостях с заявлением о том или ином альткоине, который ему хотелось бы поддержать. Как видно из последнего заявления предпринимателя, иногда он сам себе противоречит.

Как теперь считает миллионер, криптовалюта Bitcoin Private гораздо лучше Monero и заменит последнюю в Dark Web – “тёмном Интернете”, где криптовалюты часто используются в противозаконных целях. В более старых заявлениях он был весьма позитивно настроен по отношению к Monero, заявив даже, что альткоин – “лучшая вещь” со времён изобретения нарезанного хлеба (22:28 в видео). Похоже, с тех пор он обнаружил, что есть вещи ещё лучше.

Ходят слухи, что Джон Макафи на самом деле занимается продвижением альткоинов за деньги. Бизнесмен также заявляет, что за его домом следит Комиссия по ценным бумагам и биржам, и хвастается установленными защитными мерами, демонстрируя систему охраны из нескольких камер наблюдения:

Его опасения по поводу SEC можно назвать в лучшем случае сомнительными, и он, по-видимому, пытается впечатлить публику. При этом насчёт одной вещи Макафи всё же не менял позиции с осени прошлого года – он по-прежнему предсказывает позитивный долгосрочный тренд цены биткоина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке