Фан-токены футбольных сборных растут в цене на фоне приближения старта ЧМ-2022

Криптовалюты

Эксперты зафиксировали заметное оживление на рынке фанатские токенов футбольных национальных команд.

Взлёт активности связан с тем, что до старта чемпионата мира в Катаре остаётся меньше месяца. Мундиаль стартует 20 ноября и завершится 18 декабря. Любители беттинга уже начали делать ставки на ЧМ-2022, стараясь угадать победителя первенства.

Согласно статистике криптовалютного агрегатора CoinGecko, за последнюю неделю фан-токены сборной Перу по футболу (FPFT) прибавили в цене 29%. На 17 и 12% соответственно выросла стоимость цифровых активов национальных команд Испании (SNFT) и Бразилии (BFT). Цены на токены сборных Турции и Аргентины увеличились на 10 и 9%.

Благодаря приобретению фан-токенов болельщики могут участвовать в жизни команды, приобретать атрибутику, принимать участие в эксклюзивных мероприятиях и пользоваться определёнными привилегиями.

Так, владельцы токенов сборной Перу получают возможность общаться с игроками команды на платформе Bitci FanToken. Фанатам выдают награды болельщиков и цифровые коллекционные предметы, а также предоставляют шанс посетить раздевалку сборной и понаблюдать за матчами в VIP-зоне.

Аналитики прогнозируют, что в следующие несколько недель рынок футбольных токенов будет очень оживлённым, а цифровые активы фаворитов ЧМ резко взлетят в цене.

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий