show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Правила комментирования Bitnewstoday.ru

1. Пользователю https://bitnewstoday.ru запрещается публиковать, распространять или иным образом использовать любую информацию, относящуюся к незаконному контенту.

2. Состав сведений, составляющих незаконный контент, определяется действующим законодательством, а также деловыми обычаями и практикой использования Интернета в мире, и включает в себя информацию, которая, в частности:

3. Пользователи Bitnewstoday.ru самостоятельно несут ответственность за законность собственных действий в связи с размещением, хранением, распространением и предоставлением информации.

4. Bitnewstoday.ru не несет ответственности за законность действий и информацию, размещаемую пользователями, не гарантирует качество, полноту и достоверность такой информации.

5. Bitnewstoday.ru информирует всех заинтересованных лиц, что он лишен возможности проверять достоверность и полноту информации.

6. Bitnewstoday.ru имеет право в соответствии с настоящими Правилами осуществить действия по временному блокированию (деактивации), редактированию или уничтожению информации.

7. Bitnewstoday.ru не несет ответственности за осуществленные им в соответствии с настоящими Правилами блокирование (деактивацию) незаконного контента, редактирование или уничтожение информации.