Что будет с криптой в ближайшие годы

Криптовалюты

Коджаев Азам:

В крипте я с 2016, и с каждым годом я вижу стремительное проникновение крипты в массы.

Выделяю 3 фактора, которые влияют на это.

Первый

В мире становится все больше проблем — начиная от геополитических, заканчивая банальными экономическими. Экономика в мире становится все хуже, финансовые системы все больше не справляются с проблемами, народ, который зарабатывает кровью и потом свои деньги — их теряет. 😑Следовательно, доверие к существующим финансовым системам заметно падает.

Госдолг Америки стремится в бесконечность, никто не собирается отвечать своим обязательствам, деньги печатаются абсолютно без контроля и никто не может на это повлиять.

😏Люди все больше это осознают и понимают, что их водят за нос. Понимают, что они перестают контролировать свои деньги, которые зарабатывают всю жизнь. Понимают, что это всего лишь бумага, которую могут напечатать сколько угодно и в любой момент она может обесцениться.

Второй фактор — это удобство

Люди все больше понимают, что от независящих от них причин, им могут заблокировать доступ к деньгам и их финансовой свободе 🤯 Взять ту же ситуацию с гражданами России, когда людей просто оставили без возможности пользовать ❗️ИХ деньгами заграницей. А крипта это позволяет.

Я буквально 4 дня назад вылетал в Дубай из Москвы, у меня было 1 000 рублей в кошельке. Я прилетел в Дубай, криптокартой оплатил такси до отеля, где ждал меня человек, которому я уже отправил tether и он мне принес нал.

Третий фактор.

Сейчас на медвежке очень много денег заходит от институционалов, очень крупных фондов, корпораций, которые сейчас бесконечно много закупают крипту. Их главная цель — заработать. Естественно, когда они накопят достаточное количество криптоактивов, они будут пушить эту историю в массы, чтобы основная масса людей зашла. На рынке не бывает доходности из ничего.

🔊Чтобы кто-то заработал — нужно, чтобы кто-то потерял.

Соответственно, сейчас они закупаются, потом они будут качать через СМИ или через что угодно. Но главная задача — чтобы хомяки закупались и цена летела вверх, а на хаях уже все эти институционалы будут разгружаться.

🐳Вот такие 3 фактора.

Сейчас — лучшее время, чтобы заходить.

Нужно просто зайти, ждать сигналы и следовать базовым правилам.👀

🌟Сигналы и инсайдерсая информация стабильно помогают моим ученикам зарабатывать и получать хорошие % профита.

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий