BTC $3782.49 6.75%
XRP $0.371370 10.48%
ETH $103.84 9.99%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Стартовал Serial Hacking November

16 Ноября 2018   |    53
Стартовал Serial Hacking November

Serial Hacking – это серия блокчейн-хакатонов, благодаря которому можно заработать хорошие деньги, получить возможность для развития своего проекта. Кроме того, это отличный шанс продемонстрировать свои таланты, знания и умения перед теми, кто в состоянии оценить их по достоинству: в нашем хакатоне участвуют лучшие эксперты. Участвовать и претендовать на победу можно в одном или нескольких хакатонах. Призовой фонд ноября составляет 1 000 000 рублей. За успешную реализацию той или иной задачи можно получить не один приз, а сразу несколько, поскольку по условиям хакатона предполагается наличие не только общих призовых мест, но и от каждого из партнеров Serial Hacking.

Партнерами Serial Hacking являются известные на весь мир компании блокчейн-индустрии, которые находятся в активном перманентном поиске новых разработчиков с нестандартным смелым мышлением и, в этом смысле возлагают большие надежды на Россию и страны СНГ. В результате, проявив себя на Serial Hacking можно получить как интересное предложение о трудоустройстве, так и финансирование на реализацию собственного проекта.

Тематика хакатонов Serial Hacking это:

  • тесты уязвимости систем,

  • смарт контракты,

  • разработка платформ с нуля,

  • доработка существующих платформ и разработка приложений.

Главный приз месяца – это оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года на борту круизного лайнера в Гонконге, где у команд-победителей Serial Hacking будет возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу и пообщаться с первыми лицами индустрии. Такими шансами разбрасываться не принято.

Участвовать в марафоне Serial Hacking можно удаленно. Все, что нужно для участия в марафоне Serial Hacking – это опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и, конечно же, желание победить! Зарегистрироваться и стать участником хакатона можно здесь.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке