show
show
Взгляд в цифровое будущее

Стартовал первый акселератор по финансовой грамотности

30 Сентября 2020
Стартовал первый акселератор по финансовой грамотности

Ассоциация по развитию финансовой грамотности запустила программу акселерации проектов по финансовой грамотности “Преакселератор АРФГ”. Программа должна помочь авторам проектов повысить их эффективность и масштабировать свои проекты как на региональном, так и на федеральном уровне.

На данный момент по итогам диагностических интервью с командами, в программу Преакселератора отобрано 15 проектов из различных регионов России (Волгоградская область, Республика Дагестан, Кемеровская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, г. Москва, Рязанская область, Республика Саха (Якутия), Ульяновская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский АО). Отбор проектов будет продолжаться непрерывно в течение всей программы.

3 сентября состоялась первая групповая встреча для команд, прошедших отбор в программу Преакселератора АРФГ. Регулярные встречи для команд - это возможность заручиться поддержкой коллег и обмена опытом при непосредственном участии трекера программы.

Команды смогли поделиться своими результатами за прошедшую неделю, получить дополнительную обратную связь по своему проекту от ведущего трекера, познакомиться и пообщаться с коллегами!

В рамках программы такие встречи будут проводиться еженедельно в формате онлайн-конференций.

В ближайшее время для команд-авторов идей начнется образовательная программа. Все образовательные и консалтинговые услуги в рамках программы для участников бесплатны.

Подать заявку на участие в акселераторе могут авторы любого проекта по финансовой грамотности, обратившиеся за поддержкой в Ассоциацию. При выборе проектов АРФГ отдает предпочтение тем проектам, которые содержат уникальную авторскую идею, могут быть тиражированы, потенциально могут работать для разных аудиторий.

Успешно прошедшим программу Преакселератора командам будет предоставлена PR-поддержка и менторская поддержка от представителей учредителей Ассоциации и экспертов.

Заполнить заявку можно на сайте АРФГ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке