BTC $6290.74 -1.15%
ETH $201.70 -3.31%
XRP $0.500805 -4.22%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Криптостартапы сразятся в ICO battle на конференции CryptoEvent RIW

08 Ноября 2018   |    14
Криптостартапы сразятся в ICO battle на конференции CryptoEvent RIW

Глобальная конференция CryptoEvent RIW и одно из ведущих рейтинговых агентств ICOrating проведут совместный ICO battle для стартапов в области блокчейна, финтеха и криптовалют. Соревнование пройдет в первый день трехдневного криптособытия, которое стартует 21 ноября на территории главной выставочной площадки Москвы — ВДНХ.

Участники баттла — перспективные ICO-проекты — смогут представить на сцене конференции свои идеи и презентации перед авторитетным жюри и получить не только бесценный опыт и экспертное мнение, но и призы.

В экспертный совет войдут представители инвестиционных фондов, рейтинговых агентств, частные инвесторы и известные бизнесмены в сфере блокчейна и IT. Каждый проект жюри будет оценивать по 6 критериям: бизнес-модель, технический аспект, токеномика, команда, маркетинговая стратегия и непосредственно презентация.

Блокчейн-событие CryptoEvent RIW станет частью знаменитой интернет-недели Russian Internet Week и будет идти три дня, с 21 по 23 ноября. В двух залах мероприятия выступят 90 зарубежных и российских криптоэкспертов, среди которых — известный ICO-эдвайзер Стив Гуд; Алексей Антонов, сооснователь SONM; Юрий Найденов, блокчейн-архитектор Waves; Иван Тихонов, основатель Bits.media и другие.

Большая территория мероприятия отдана под криптовыставку, которую, по предварительным данным, сможет посетить 15 000 участников. Стенды криптобирж, криптообменников, ICO-проектов, блокчейн-платформ, производителей майнинг-оборудования будут соседствовать с IT-проектами выставки Russian Internet Week.

Приобрести билеты или зарегистрироваться в качестве участника ICO battle можно на официальном сайте мероприятия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке