BTC $6287.41 -1.18%
ETH $201.76 -3.24%
XRP $0.500248 -4.27%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Итоги года подведут на конференции CryptoEvent RIW

19 Октября 2018   |    40
Итоги года подведут на конференции CryptoEvent RIW

Блокчейн-конференция и выставка CryptoEvent RIW пройдет 21-23 ноября в рамках знаменитой недели Russian Internet Week. На главной экспо-площадке страны ВДНХ выступят более 90 спикеров. Акцент выступлений эксперты сделают на оценке итогов года и финансовых показателей собственных компаний и рынка в целом.

ICO-проект SONM стартовал в 2017 году и собрал внушительные $42 млн, тем самым попав в топ-5 крупнейших российских ICO наряду с Russian Mining Center, MobileGo, Blackmoon Crypto и INS Ecosystem. Летом 2018 года, ровно через год после краудфандинговой кампании, проект выпустил первую версию своего продукта — глобальный маркетплейс компьютерных мощностей. О том, как это удалось молодому стартапу и какие сложности подстерегали компанию на этом пути, сооснователь SONM Алексей Антонов расскажет на конференции CryptoEvent RIW

Анализируя предварительные итоги 2018 года по рынку в целом, Алексей Антонов определил его как «период флэта и консолидации». «На рынке блокчейна существует всего несколько работающих решений с доказанной практической пользой и сотни проектов, так и не переросших уровень MVP и демонстрации идеи, — считает эксперт. — Поэтому в среднесрочной перспективе можно ожидать перераспределения капитализации и, соответственно, стоимости активов между проектами, которые смогут доказать практическую пользу для пользователей и тех, которые так и не оправдает ожиданий».

Также в числе спикеров глобальной конференции CryptoEvent RIW: Олег Иванов, CEO и co-founder CryptoBazaar Fund; Иван Петуховский, co-founder криптобиржи EXMO; Юрий Найденов, блокчейн-архитектор Waves; Артем Попов и Алик Арсланов, создатели телеграм-канала “10 долларов Баффета”; Иван Тихонов, основатель Bits.media; Дмитрий Пелымский, глава московского офиса Forklog и другие.

Помимо лекций, участники блокчейн-события CryptoEvent RIW смогут посетить и криптовыставку перспективных компаний рынка, рассчитанную на 50 стендов.

Билеты на CryptoEvent RIW всё ещё доступны на сайте конференции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке