show
show
Взгляд в цифровое будущее

Future Tech + Finance Summit 2020. Стань ближе к лидерам рынка!

20 Февраля 2020
Future Tech + Finance Summit 2020. Стань ближе к лидерам рынка!

12 марта в Москве состоится первый международный саммит, посвященный растущим рынкам, новым инвестиционным и финансовым инструментам.

FTTS – уникальное событие, которое собирает всех ведущих лидеров рынка блокчейна и финансов. Главная задача саммита заключается в стимулировании технологического развития и сотрудничества между участниками, привлечении частного и корпоративного капитала в сферу новых технологий. Основной фокус дискуссий охватит такие темы, как глубокий и тщательный анализ новых финансовых инструментов и способов получения дохода, а также коснется вопросов безопасности взаимодействия с новыми технологиями.

Ольга ДВОРЕЦКАЯ, основательница CSHP.CLUB, о мероприятии:

«Блокчейн – одно из самых быстрорастущих направлений финтеха. Начиная с 2015 года в сфере финансовых технологий зародилась целая волна стартапов, в том числе «компаний-единорогов» стоимостью более миллиарда долларов. Мы, организаторы FTTS (CSHP.CLUB, TerraCrypto, CoinFox), находимся в самом сердце финтех движения России, которое начиналось с резкого роста блокчейн-направления. Именно поэтому мы объединили лидеров мнений, бизнесменов и предпринимателей, чтобы сделать лучший саммит для гостей и участников. Future Tech + Finance Summit задуман как высокопрофессиональное отраслевое событие, у нас нет задачи привлечь как можно больше посетителей. Профессионализм и знания аудитории для нас приоритет».

Среди участников форума - профильные СМИ, блогеры и авторы популярных Telegram-каналов, профессиональные инвесторы, владельцы капиталов, банкиры, предприниматели, а также активные участники рынка, работающие с технологией блокчейн.

Артур ВАЙСБЕРГ, глава европейского подразделения маркетплейса Apinify и ведущий спонсор саммита:

«Блокчейн и блокчейн-решения в финансах открывают дверь в мир совершенно новой финансовой системы, более доступной, более глобальной, более справедливой. Но блокчейн-сообщество насколько глобально, настолько и дефрагментировано. Поэтому так необходимы дискуссионные площадки, которые бы объединяли нас время от времени и давали возможность обменяться опытом в кругу других профессионалов».

Антон КОЗЛОВ, исполнительный директор пирингового обменного сервиса PAXFUL:

«Финтех растет, и такой стремительный рост требует рефлексии. Что произошло за последние годы? Чего мы ждем от текущего года? Но на пространные рассуждения нет времени, поэтому такие вопросы стоит обсуждать в компании профессионалов, настоящих практиков своего дела».

Отдельное внимание на саммите будет уделено таким темам, как децентрализованные финансы (DeFi), одноранговые платежные системы, крипто процессинг и др.

Среди основных тем саммита:

DeFi – новые решения в сфере децентрализованных финансов,
CryptoLending – сдать в аренду свои крипто активы и получать доход,
P2P – как будут развиваться биткоин платформы и маркетплейсы в 2020 году?
OTC – внебиржевая торговля криптовалютами. Брокеры и поставщики ликвидности,
TRADING – финансовые услуги на рынке криптовалют, как зарабатывать на криптовалютных биржах и платформах,
Crypto processing – какие процессоры развиваются и что они делают?
Единороги и IPO 2020 – самые ожидаемые IPO 2020 года. Обзор новых растущих направлений бизнеса и стартапов, а также финансовых продуктов для увеличения личного дохода.

Ознакомиться с полной программой Future Tech + Finance Summit 2020 можно на официальном сайте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке