show
show
Взгляд в цифровое будущее

«Арена Трейдеров» Phemex: на кону 100 биткоинов!

16 Октября 2020
«Арена Трейдеров» Phemex: на кону 100 биткоинов!

Всего одна неделя осталась до закрытия регистраций на Арену Трейдеров Phemex — трейдинговый конкурс с максимальным призовым фондом в 100 биткойнов, который стартует уже 24 Октября.

Участие в конкурсе не требует особых усилий — просто продолжайте торговать бессрочными контрактами BTC/USD, как обычно. Наоборот, приняв участие в конкурсе вы гарантировано получите несколько интересных бонусов. На все время конкурса всем участникам предоставляется скидка 10% на торговые комиссии. Более того, все участники начнут конкурс с торговым бонусом в размере 10 долларов. Если вы окажетесь исключительным трейдером, вы, вероятно, выиграете гораздо больше.

Чем больше участников, тем лучше приз! На кону стоят 100 ВТС, или более 1 миллиона долларов США в денежном эквиваленте. Приглашаются и новички - всего за две минуты можно создать бесплатный аккаунт на Phemex.com, а затем зарегистрироваться для участия в конкурсе.

Что мне нужно для участия?

Для участия в конкурсе требуется:

  • Аккаунт на Phemex;
  • Минимум 0,02 BTC на вашем торговом счете на момент регистрации.

Для квалификации в каждой команде должно быть не менее 10 человек. Однако, если участников недостаточно, трейдеры будут случайным образом распределены в другие команды, отвечающие требованиям в начале конкурса.

Торговый конкурс на Phemex лучше остальных?

Если вы спросите нас, то да! Конечно, есть много других соревнований по криптотрейдингу. Их организуют такие компании, как Binance, OKEx или ByBit. Но некоторые особенности заставили нас поставить Phemex выше других.

Призовой фонд и количество участников.

Каждое соревнование по криптовалюте имеет призовой фонд. Некоторые из них зависят от количества игроков, а некоторые нет. Те, для которых не требуется определенное количество участников, могут вознаградить больше игроков, но конечный размер призового фонда, как правило, намного меньше.

Возьмем, к примеру, командный торговый конкурс OKExElite или конкурс P2P-трейдинга на Binance. У обоих были призовые фонды до $150,000 и $30,000. Даже ByBit выделил $500,000 на один из последних торговых конкурсов, в то время как Phemex установил максимальный призовой фонд в 100 BTC (стоимостью более миллиона долларов США) для 10,000 участников.

Phemex выделяет 25% победившей команде, а также предлагает индивидуальные призы. Более того, они принимают во внимание активность членов команды, что на самом деле впечатляет.

Связь между компанией и участниками.

Отношения между Phemex и трейдерами не ограничиваются только торговым соревнованием.

После того, как криптотрейдеры присоединятся к конкурсу, им предлагается подписаться на каналы социальных сетей Phemex, где они могут участвовать в ежедневных розыгрышах призов в течение всего конкурса - от мерча до холодных кошельков и денежных призов.

Что такое Phemex?

Эту биржу криптодеривативов основала опытная команда профессиональных трейдеров с Уолл-Стрит.

Платформа ​​позволяет торговать бессрочными контрактами с кредитным плечом до 100x и поддерживает 12 спотовых торговых пар и 15 контрактных торговых пар. Более того, Phemex — первая крипто биржа, которая предложила своим пользователям спотовую торговлю с нулевой комиссией в обмен на недорогое членство.

Благодаря слаженой команде, качественной службе поддержки, высоким стандартам безопасности и многому другому, Phemex продолжает завоевывать доверие трейдеров со всего мира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке